我怀孕一个多月肚子痛是不是正常的现象呢?请问宝妈们你们怀孕的时候也会肚子疼嘛。

其他答案
肚疼是正常的情况怀孕早期的时候都会有的,正常时的,针扎似的那种疼痛感。
如果肚子有一点点痛的话,这是正常的,这是因为宝宝刚开始,坐船,可能就会这样子的吧,嗯,注意多休息就好啦,要多吃点有营养的东西
怀孕一个多月出现了,肚子痛。一定要,注意保暖。因为这个时候着凉肯定也会造成肚子痛的。
怀孕初期肚子偶尔还是会痛的,只要疼的不是特别的严重而且没有流血的话,一般没多大影响,不用太在意。实在不行的话还是去问问医生吧!
怀孕一个多月是不会肚子痛的,你这个现象不太正常建议去医院照一下B超排除宫外孕的可能。
会痛,但是是很轻微的,几乎可以忽略不计!你去医院排除宫外孕没有,尽量放松心情!不要吃太饱!
孕初期是危险期,出现这种情况,你最好还是去医院检查一下吧,可能会流产的