怀孕期间头晕是正常的吗?怀孕从初期开始就一直偶尔头晕,请问这样是否正常呢。

其他答案
你好,可能是有一些贫血或者低血糖导致的去医院做一个详细的检查,然后对症的进行调理。
你好怀孕期间有头晕最好去医院检查一下比较好,很有可能是贫血引起的自己多注意点,可以多吃一点补血的东西
你好怀孕期间头晕可能是贫血吧可以去医院查个微量元素看看如果贫血严重可以让医生开点补血的吃吃平时要多吃红豆红枣黑米等等来补血!