孕妇胎位不正怎么睡好?怀孕32周,去检查说宝宝胎位不正,有没有什么方法可以矫正。

其他答案
顺其自然吧,现在都已经到了怀孕的晚期了,胎位已经固定好好的休息,千万不要谈。
怀孕32周胎位不正,可以做孕妇操纠正。身体趴在床上,屁股翘起,坚持两三分钟。
可采取趴卧位,双腿跪在床上,肩膀和胸部挨住床,每天趴着坚持十五分钟,坚持一个月,去复查一下,如果到36周没有矫正,就咨询医生
你好,孕妇胎位不正,这个您最好是侧着睡觉,这样就会减少宝宝的胎位不正现象。
你好,孕妇胎位不正的话这个嗯宝宝到后期他也可能自己会赚的出来的,不要太着急。哎呀n后怀孕32周的话就尽量就是侧睡比较好嗯,左侧睡对宝宝是最好的。
你还有我这个情况能睡觉的是不一定的啦,你可以平时能用运动来就可以
怀孕32周去检查说胎位不正的话,可以做纠正胎位不正的操,睡觉的时候一定要采取左侧睡觉的姿势。
亲你好怀孕32周去检查说宝宝胎位不正的话可以多做一些下蹲动作有助于转正胎位。
孕妇胎位不正的话,你最好是坚持坚持左侧睡来纠正一下的,平时尽量还是要适当的走动一下。
胎位不正的话,睡觉的时候最好还是采取左侧睡,平时多走动走动