孕38周臀位能顺产吗?听说顺产的孩子会比剖腹产的孩子要健康的多。

其他答案
你好已经怀孕38周了这种臀位的话,一般不能顺产的这种的话,要剖腹产的呀!
亲爱的你好,顺产对母亲和胎儿都好,但是需要在正常情况下。胎位不正最好还是剖腹产。
基本上像你这样的情况的可能性会小一点,可能还是要剖腹产。只要出生下来的小孩子都不用担心身体
你好,顺产的可能性是比较小的。不过也有可能会绕回来吧,所以具体要咨询医生啊。
孕38周的话,如果是臀位最好不要生产的,因为这个手术的话可能会导致胎儿缺氧,或者是其他的一些异常情况。
怀孕38周臀位的话是不可以顺产的,还是做一下纠正胎位不正的操试试看,如果纠正过来的话就可以顺产,纠正不过来的话就必须要剖腹产的。
你好,怀孕30周臀位,这个应该不利于顺产,你还是去找医生选择剖腹产吧。