孕38周羊水少能顺产吗?前今天去做产检医生说我羊水少可能要做剖腹产,该怎么办?

其他答案
你好,怀孕38周,羊水少,这个肯定会造成宝宝不能顺捎实在不行就去找医生做剖腹产。
怀孕38周羊水少,现在补充也来不及了,所以只能进行剖腹产,如果要顺产,也会导致孩子有缺氧的症状的
亲爱的你好怀孕38周羊水少,那么要根据个体情况来决定是否可以顺产的,最好听从医生的建议。