孕妇一天吃几个核桃好呢?怀孕5个月了,听朋友说吃核桃给胎儿补脑,不知每天吃几个核桃才好呢?

其他答案
亲,您好,一般来说,每天吃四个左右就可以啦,吃太多的话,人体也吸收不了。
亲爱的你好,怀孕5个月的孕妇一天最多吃两个核桃,因为吃多了可能会引起消化不良的。
嗯,这个的话你最好每天吃3个核桃就够了,也不要吃太多,吃太多的话不容易消化的
一般来说的话,这种情况可以选择平时对一天吃2到3个就可以了,不要多吃,避免一起出现,身体内热上火症状图片。