孕妇最佳护肤产品有哪些?怀孕2个月不知孕妇能用哪些护肤品,

其他答案
你好,其实孕妇不要用护肤品是最好的,因为护肤品的添加剂太多了,不知道使用了会不会对宝宝有影响
其实个人认为在怀孕期间,最好是不要随便使用护肤品,大多数都是含有化学物质。
你好,可以用些温和补水保湿的孕妇专用的,可以用袋鼠妈妈的孕妇专用的纯天然护肤品,安全温和
怀孕以后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,例如亲润牌子的,平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜