做月子能玩手机吗?好无聊啊,整天呆在床上,只有手机可以给我解解闷。

其他答案
坐月子的话,这个建议不要玩,手机容易落下月子病,希望对你有帮助。
尽量不要玩呀,对眼睛不好,刚生完孩子的头40天,是人体最虚弱的时候,最好不要看电视,玩手机。容易引发后期的眼睛干涩疼痛,今后玩电脑都会流泪的
嗯,坐月子期间的话,建议你最好不要玩手机吧,因为你的视网膜的话还没有恢复好,完了以后对你自己的眼睛不好的
你好,坐月子的时候玩手机的话确实可能会影响到眼睛的,而且长时间玩手机可能也会对身体不好。