妊娠纹是否可以消除?生完小孩子后有了妊娠纹,很破坏美感啊!

其他答案
你好,怀孕长妊辰纹话,这个不能完全消除的,只能淡化,希望对你有帮助。
妊娠纹的话当然是可以修复的,你可以在产后的话有一些马油之类的,对于妊辰纹效果还是挺好的。
你好,怀孕期间长,那个妊辰纹是很常见的,你可以再没长妊辰纹之前买一个那个橄榄油提前预防一下,擦一下它就会好很多,就不会长那么多了。
妊娠纹是不能够完全消除的,只能说能够淡化,这个,是需要你孕期的时候就做好护理。
如果长得妊辰纹的话,你可以买一些专门去除妊辰纹的护肤品或者是,擦一些橄榄油。这些都是可以去除妊辰纹的。
亲您好,妊娠纹只可以淡化,是没有办法彻彻底底去掉的,你可以擦点橄榄油。
不知道,可以买点橄榄油或者妊娠油跟妊娠霜来擦擦,每天洗完澡或者用温水擦擦,然后再擦点橄榄油或者妊娠油和妊娠霜
我是可以消除的啦,只要时间一长了,他就会慢慢消失的哦。
亲爱的,你好,这个好像是可以的,之前听同学说过,但是不敢乱用,等断了奶之后再用。
生完小孩以后你可以买点韩国的那一下,效果非常好的,我觉得你可以试一下
你好,妊辰纹这个是可以在怀孕后期的时候,涂抹一些,橄榄油进行预防的,生孩子之后的话可以,进行激光治疗。