孕妇外阴瘙痒可以用盐水洗吗?因为担心用清洗液会影响胎宝宝的发育,亲们告诉我。

其他答案
你好,这个你最好别用盐水洗肯定会造成胎儿受影响你还是用清水洗比较好
应该是可以的吧,这个对宝宝是没有什么影响的,不过平常的话一定要注意卫生
你好,这个尽量不要用吧,你可以拿去医院听一下医生的建议呢,会比较好的啦!
这个一般的是我的话,这种可以选择尽量不要自己私自使用,最好现在去医院今天问题的根源的决定使用药品。