产后两个月就来月经了,前面两次月经相差18天,这一次距离上一次月经已经推迟了10天,大家产后刚开始来月经的时候月经规律吗?

其他答案
产后两个月就恢复月经的话,确实恢复的比较早,可以去医院检查一下身体激素水平和内膜恢复的情况。
我是哺乳期到一岁半,断奶之后才来的,来了之后也不准的,两个月来一次
这个时候要看一下个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,就比较规律的。
我也是产后差不多三个月来月经,前几天又来,不规律,量很少,孕前姨妈特别规律
产后大多数要等到3到6个月左右月经才会出现规律的,要不然平时的话可能都会断断续续