坐月子食谱都应该准备点什么啊?我自己做月子,没人照顾,求简单好做的月子食谱。

其他答案
坐月子要吃有营养的呀,鸡蛋,还有n鱼啊肉啊这些,
亲你好,在坐月子期间最好是请个人帮忙,如果实在没有的话,就请个保姆吧,因为在坐月子期间是不能碰冷水的,也不能干重活。
月子食谱的时候也是要吃一些有营养的,吃一些软的食物,当然还要考虑到给宝宝喂奶的。
阿爸坐月子期间你要自己做饭吗?太辛苦了,坐月子期间需要好好休息的,可以叫你老公照顾你啊!