喜安欣奶粉里DHA含量够吗?

其他答案
按照国家标准规定,DHA和ARA作为婴幼儿配方食品中可选择性成分,最大添加量分别为总脂肪酸含量的0.5%和1%,且如果添加了DHA,至少要添加相同量的ARA。这是因为母乳中DHA与ARA的平均比例为1:1.7,DHA与ARA配比在1:1至1:2时有利于共同吸收,共同作用也有利于婴幼儿的生长发育。喜安欣就是按照这样的标准来的,非常适合中国宝宝的营养需求。
你好,这款奶粉含dha当然,足够了,不需要过于担心的。