宝宝头皮湿疹一直不下去怎么办?头皮上出现很多渗液,有的地方有痂皮,现涂抹兴噗霜,我们该怎么护理?

其他答案
湿疹很痒的,很难受的,给孩子擦点药膏,平时注意护理,湿疹重在护理,湿疹很容易好起来的,但是也很容易反复的
如果宝宝湿疹严重,还是及早去医院,医生会建议做过敏原筛查,以有针对性地避开过敏原,不严重的话可以涂抹一些安全无刺激的外用药,我家宝宝用的是囯际妈咪直油的艾维诺去湿疹膏,还可以用茶叶水清洗,或者忍冬藤煮水清洗红肿处。
嗯,如果只是一点点湿疹的话,没关系的吧嗯,擦点那个药膏就可以了嗯,这个的话要经常洗头的。
亲,假如宝宝出现这种情况的话,可以用金银花煮水洗洗,或者多给宝宝喝水。