眼袋越来越重了怎么去除啊?

补充描述:有什么好的方法可以去除眼袋吗?

其他答案
眼袋的形成多是生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足所致,可以使用天然的敷眼工具,比如新鲜的黄瓜片,也可以把刚喝过的茶叶收集起来,放到一个干净的纱布中做成茶袋,放到冰箱冷冻,然后再取出来敷在眼部,另外你还可以使用护肤品去除如泉诗曼睛彩组合,效果也会很好。
去医院用激光去眼袋,比买化妆品划算多了,在重庆南滨路附近有个星辰医院,我姐妹脸上的斑用激光去斑,现在都有一年了,完全看不出来,去眼袋也可以的,你可以去问问
要保证睡眠质量啊,每天休息好,配合眼霜和眼膜使用,一段时间之后会有改善的吧。