贝亲婴儿爽身啫喱,好不好用?洗完澡抹的吗?

其他答案
宝妈,这种产品应该是比较好用的,有很多牌子的产品都很好用,可以试试看
是的啊,爽身啫喱是洗完澡抹的,还有宝宝平时出汗多的地方,也可以多抹一点的
他现在给宝宝用的东西的话,就应该赶快去给他看看,然后今天他们是怎么说的就行了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点吧。
还是挺好用的呀。你看一下使用说明就知道了的,夏天的话可以给孩子用的。
这个没有用过呀,只有用了之后才知道的,你可以先使用一下就可以了的。