新生婴儿出生多久可以平躺

其他答案
一般三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,因此就不太适合平躺着,容易出现呛奶的问题了。
刚出生的小宝宝不建议平躺着睡觉的,因为宝宝这个时候会吐奶的。
这个宝宝喝完奶一个小时后就可以平躺了呀,刚喝完奶是不行的,容易吐奶的。
可以平躺啊,我家孩子的话一般都是以平躺为主的呀,或者是两边交替来睡的
都可以的押,只是呢,平躺更容易吐奶呀,奶水又流回去,很容易堵奶这些,所以你自己要特别注意啦。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
宝宝出生后,可以平躺在婴儿推车或者汽车座椅上,保持舒适和安全。
婴儿出生后,可以在躺在婴儿床或者婴儿摇篮上,享受舒适的平躺姿势。
宝宝出生后可以立马平躺,但要注意头部的支撑。