宝宝爽身粉哪种好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,谢谢。

其他答案
给宝宝选择爽身粉,尽量选择玉米粉或者松花粉,总之你不要买里面含有滑石粉成分的,对人体不好
现在说这个品牌有很多的,最好是选择大品牌的,我家宝宝一直都用的强生。
尽量挑选口碑好一些的爽身粉比较好,比如说一些,玉米粉或者是含有,松花粉之类的,比较天然,无伤害。
你好,给宝宝买爽身粉的话,你最好是买不含滑石粉的,可以买,玉米粉,我家宝宝一直用的是玉米粉
可以购买贝亲的米粉,我觉得玉米粉相对来说,比爽身粉跟他的好用,给你做一下参考。
宝宝爽身粉的话也是可以使用的小孩儿的话也是可以给他使用一款爽身粉的。