火麻油哺乳期可以使用么?不会对母乳有产生啥影响的吧?

其他答案
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用会好一点。
这个时间段我觉得最好是去给他看看,然后听听医生是怎么说的吧,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
应该是可以的,但是如果是一些不知成分的东西,就要尽量的避免,你要选择一些温和健康的。
哺乳期的话可以用,没有什么问题,你想用就用吧,平时的话加强营养
我觉得应该是不可以乱用的吧,怀孕的时候药物不可以随便乱使用的