有没有适合哺乳期宝妈的工作,真的过够了伸手要钱的日子

其他答案
这的个真的有吧,我觉得真的没有办法做自己真的有这个力去,除非说你自己真的有这个能力去找到一个好的工。
建议宝宝大一点断奶了以后可以出去找工作,现在孩子顾不上,不能上班
基本很少吧,哺乳期间的话建议还是选择就是要注意休息,照顾好宝宝的
宝妈也可以考虑开设微商或者自己开个小店,时间自由安排,还能赚点外快。
有些公司提供灵活工作制度,可以和雇主商量调整工作时间或者远程办公,方便宝妈照顾宝宝。