孕期分房睡利弊有哪些?老公打呼噜,我也是睡得很不好呢

其他答案
这个如果是睡觉的时候比较吵闹的话,那应该是可以分房睡觉的啊。
孕期分房睡呢,睡眠质量会好一些的,但是感觉也容易感情变淡了。
看情况吧,如果你受不了的话就分开睡也是可以的,不会影响你睡觉的话就不要分开
怀孕的时候有分床睡,可以自己睡的很好,可以休息的很好,但是给你老公也是空间比较大了,也有让他想入非非的想法