冬季孩子爱感冒怎么办?如何提高孩子的身体免疫力呢?

其他答案
有句话是这样讲的:夏季贪凉,秋冬病来袭。说的是夏天如果吃瓜果、冷饮过多、或长时间呆在空调房间,到了秋冬季就容易生病。所以增强体质,防止冬季感冒要从夏天开始。建议:1、起居有常,规律进食。2、饮食品种多样,均衡膳食;少吃生冷食物,包括水果、冷饮、矿泉水。3、补充维生素AD滴剂,一天一粒,连续服至6岁。4、居室经常开窗通风,保持空气新鲜,气温高时避免长时间呆在空调房间。5、每天户外活动不少于2小时,增强体质。
也可能是宝宝抵抗力比较差,身材比较容易出现感冒的情况,你要给宝宝保暖才可以的。
主要是你抵抗力比较差的,可以考虑补充点维生素C的。这也是可以帮助改善的。
这个就是抵抗力太差了吧?你可以给他补充一些乳铁蛋白,这个应该是可以提高自身抵抗力的。
抵抗力不好就容易感冒的呀,补充营养吧,定期打疫苗的,保证睡眠充足,多运动