平时没感觉有什么妇科病,最近姨妈总是还没来,肚子就很不舒服好几天,才出血,这个月也是,排卵期过后,直接肚子痛到不行刚开始以为肠胃不舒服,吃错东西了,但是好久还是小腹刺痛,坠胀感好强,又累,这种不舒服搞得上班人都没精神了。是不是得了什么病,要不要去医院看看啊,纠结,心累死

其他答案
感觉妇科病就去检查一下姨妈总是不来是否怀孕成功也有可能是内分泌发生紊乱导致
其实你感觉不舒服的话,还是先去检查一下,不然你自己就是胡思乱想呀。
这个有没有妇科疾病的,这个其实也是检查一下才知道的,这个感觉不出来的。
可能是月经不调了吧,有时候身体状态不好会影响月经的,放轻松,多喝点热水,好好休息就好了。