坐月子喝什么汤最下奶呢?刚生下宝宝第三天,奶量很少,宝宝吃不饱使命哭。

其他答案
可以喝鸡蛋花汤,猪腰汤,通草猪蹄汤,鲗鱼豆腐汤,都是可以的,也可以喝些下奶茶,主要让宝宝多吸吸
坐月子期间多喝鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,能帮助下奶的,多让宝宝吸也能促进下奶,也要用热毛巾多敷一敷乳房。
你好,可以多喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是下奶的汤水,虽然没有奶也要让宝宝多吸,这样会刺激乳房分泌乳汁。