头胎 38周 今天产检 医生说已经完全入盆 不一定哪天生 前期因为我一直胎盘距离宫颈口近 而且低 所以预判不了我是顺还是剖 说是8/7号左右再去产检 如果到时候没有反应 还是建议我剖 说我胎盘太低顺产风险比较大 容易大出血 有没有同种情况的姐妹 到底能不能顺

其他答案
如果你的身体情况都很好的话也是可以顺产的呀,具体的还是要根据你自己的情况来看的,
你现在怀孕38周的话,宝宝随时都有可能会发动的,这个没关系,再看一下身体的情况。
定期检查吧,你不要太着急了的,见红破水的话就可以要生了的,观察一下的
那还是听医生的吧,因为具体情况的话,你到时候再看,如果实在是不具备顺产的条件,那就剖腹产呗。
在怀孕的时候要定期去产检,而且生宝宝的时候一定要提前准备好生宝宝用的东西,生产的时候最好是尊重遗嘱
我觉得你就按照医生的叮嘱来吧,毕竟医生的经验更丰富,别人情况也不一定完全一样。
如果你的身体情况都很好的话,应该是可以的,具体的到时候还是要听医生的建议。
我也要刨腹产,好惨,顺产不了,我也想顺产😪
整个孕期都是胎盘距离宫颈口比较近 没有出过血 但是28-34周期间吃过保胎药 下坠感痛 卧床 其他都挺好 就怕不具备顺产的资质 医生也没明确说行与不行 就是让等 想着如果不行就挑个日子剖了 个人倾向于顺产
我的胎盘也才1.2厘米,不知道能不能顺?