一岁多的宝宝最近不怎么愿意吃饭,奶粉也不怎么吃但是精神还可以唇发白前几日因为流感引起的吧,目前还一直在吃药大便都是绿色的!晚上睡觉喉咙里总能听到要呕吐的声音他又咽下去的那种声音,是不是消化不好呢?不愿意吃饭怎么办呢以前无论什么吃饭他食欲一直都很好的愁人啊,有什么办法可以让他吃饭呢

其他答案
宝宝生病不舒服了没有食欲这很正常的呀,没必要逼孩子吃哈,给做点好消化的食物
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该缺锌引起的,你要给他补充才可以。
这个的时候可能是天气太热了,或者是小孩子缺锌了,你要看他的身体状况的。
他现在不喜欢吃饭的话,得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,那肯定对他的发育有影响的呀。
可以每天吃不一样的呀,你变得花样做给他吃吧,这样的话宝宝就会有兴趣的
宝宝生病了以后是容易有食欲下降的现象了,可以给宝宝吃些益生菌来帮助保护一下肠胃的了。
如果孩子不愿意吃饭,可能就是消化不好,不过也有可能是天气太热的原因。
最近天气热,别说小孩子了,就是大人胃口也不好,小孩子偶尔一两天胃口不好吃不下饭正常的,但是长期这样就要去医院看看了