8个月宝宝做儿保的时候,有五官科,就说宝宝有近视,说的很严重。爸爸是近视但是只有300多度,妈妈没近视。但是我带去市眼科医院看了,医生说现在孩子太小还测不准,但是不影响什么,等2岁左右再去查一下,如果真的是近视后来可以矫正!就想问一下有同款宝宝吗?大家去医院看过吗?

其他答案
我这个时候还是需要看一下情况吧,小孩子肯定是需要考虑给他做了体检,才能知道他的身体发育是否健康。
我觉得你要不先去医院去查看一下吧,现在孩子还小的话,就要及时查看的话,应该是可以很好的恢复。
那如果是这种的话,等孩子两岁之后的话就带孩子去医院检查就可以的
宝宝因为这个比较小的话,肯定还是选了一些,就是专业的儿童医院里面的话都是比较好的。
没有介绍过的,如果是宝宝有问题的情况下,你可以去检查一下,看一下身体的情况。
没有这种情况,宝妈平时可以多带孩子出去大自然中看看绿色的植物缓解一下