宝宝有点咳嗽去了家门口的诊所看,然后里面的医生说宝宝有点缺钙,让我们在他那里调理,宝宝九个多月,平时也一直有在补钙,之前去儿保医生也没说啥,不知道要不要听他的在那调理

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况吧,小孩子生病了需要赶紧去治疗才可以。
缺钙主要是增加维生素D摄入量、调整喂养。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。如维生素AD摄入不足,早期表现烦躁不安、睡眠易醒易惊、多汗等症;进一步发展可出现骨骼软化,如囟门增大、肋骨外翻、鸡胸等,严重的可有O型腿、X型腿。建议带宝宝到正规医院做相关检查,确诊后遵医嘱治疗。九个月宝宝要注意规律进食,一天可安排3次奶,2顿辅食,相互间隔3-4小时,不吃夜奶。辅食要品种多样,为谷类+鱼肉蛋豆菇类+蔬果类+植物油,避免食材单一。
如果宝宝平常一直都有在补钙的情况的话。那么是没必要听小珍所讲的。
有点咳嗽,然后检查有缺钙,那么一般呼吸道的疾病或者是否是有缺乏钙,需要补充一些维生素ad。
当然不能信呀,他是从哪方面看出来缺钙的呀?他就是想给你卖点货而已。
如果是感冒的话,一定要注意保暖,要多喝点温开水或者去医院检查一下
九个多月的宝宝,很可能只是长牙导致的咳嗽,不用太在意那个医生说的缺钙情况。
哎呀,医生也说不一定准的,宝宝咳嗽可能只是感冒而已。缺钙也不一定,别太担心啦。