男女胎动时间是什么时候?胎动太频繁好吗?

其他答案
这个时候需要做好相关检查的,看胎动的情况,肯定是看不出我们小宝宝的性别的。
胎动太频繁的话,肯定也是不好的呀,只要各方面都是属于正常的就可以了的。
胎动如果跟你平常的规律来相比的话,过多或过少都是属于异常胎动,所以最好还是要总结出自己的胎动规律。
你可以自己看一下的,这个看不太出来的呢,和男孩女孩的话都没有什么关系的
这个不一定,而且每个孩子的胎动时间都是不一样的,并不能根据这个来决定性别。