新生儿奶瓶呵护牌好吗?宝宝混合喂养,必须要用到奶瓶的呢

其他答案
如果是用奶瓶的话,你这个时候还是要注意一下,慢慢的调理一下就可以了。
不管是什么牌子的话,你就适合就可以了,同样的有的孩子喝了适合有的孩子喝了就不适合的。
都可以呀,选择大品牌的吧,可以选择玻璃奶瓶的呀,比较容易清洗的呢
我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就没什么太大的问题了。