4个多月的,宝宝母乳不足,转奶瓶一直哭闹,咬奶瓶,就是不吃进肚子里,谁能救救我们呀

其他答案
喝母乳的宝宝对于奶瓶的接受是需要一个过程的,宝妈可以用小勺子喂给宝宝喝,要多尝试几次的了。
那为什么你觉得就是不足呢?可能就是你自己认为的不足而已。你睡眠不足呀,喝水量不足呀,造成的吧是,你应该就是增加给他喂奶数,应该都是够的。
4个多月的宝宝母乳不足,给他添加点婴儿配方的,观察一下肠胃消化吸收情况就可以
宝宝不怎么吃的话,你可以用吸奶器把它吸出来了吧,我们家孩子的话都是这样子吸出来放到奶瓶里面去的
也有可能是宝宝饿了,试试喂奶的时候增加一点嘴巴周围的皮肤接触,让宝宝感觉到安全。
或许宝宝不喜欢奶瓶的味道,可以尝试换个牌子的奶瓶。
可能是宝宝还在适应奶瓶,需要一点时间。耐心一点,试试换个奶嘴类型。