孩子抚养权变更去哪里办理?夫妻离婚5年,现在孩子的抚养权改为女方,这个变更手续去政府办理吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看你们自己的情况吧,说实话这个肯定是需要去相关部门。
这个看一下个人的经济情况,如果经济情况比较大的话,那对宝宝的抚养权应该机会就大一点。
已经就是这种情况的话,应该大部分的话就是找一些法律途径才可以?
知道你可以到当对的派出所去问一下,因为没有办理过这些,所以真的不太懂。