停止发育的胎儿什么原因?人工受精怀孕双胞胎,第九周的时候有一胎停止发育,这是怎么回事?

其他答案
这个时候还是需要检查清楚,有可能是精子,卵子出现了一些不健康的情况才会有这种现象的。
有很多的原因的,你还是去看看吧,如果详细检查,看是怎么回事的呀
都有很多原因的,比如说身体比较虚弱的,或者就是因为胚胎发育不好。这些都会引起。
宝宝如果是停止发育的话,那最好是检查一下,看一下身体的情况就可以了。
停止发育的宝宝的话,这个应该有很多种原因,通过做检查的时候才能知道。