孕6周昨天去看电影下楼梯时候出溜了一下但是没有摔倒 出血了 去医院检查做b超有胎囊卵黄囊 没胎芽和胎心 是不是这个小娃已经停止发育或者先兆流产了

其他答案
怀孕期间有这方面的问题的话,那就要尽早去医院做检查吧,可能是有先兆性流产的情况的
这个再等等吧,也有可能是着床时间比较晚的,多等两周再去复查一下吧
这个也不一定是先兆流产或者是停止发育的,建议孕妈妈可以等一个星期再去检查一下看是否有胎心胎芽。
没有哪里不舒服应该都没有什么关系的,你可以自己到时候再去做个检查看看
继续观察
我6周没胎心胎芽,7周+才有的
别担心姐妹,我之前六周也是只有孕囊,后来过了不到一个星期检查啥都有了。
和你一样孕六周有点褐色分泌物 查了也是还没有胎芽胎心医生让等10天去复查 现在吃着孕酮
孕6周刚开始出鲜红色的血后来变成褐色的血,hcg6万多还未见胎心胎芽,
在等一个星期看看,也许着床晚呢
8周再看看!现在还小看不见
你现在怀孕多长时间了
是的 估计流产了
还早,可能七周就看到了
再等等吧
👂医生怎么说,有好多都是等到8、9周才有胎心胎芽
查查孕酮,孕酮低也会导致没有胎心胎芽的,我上个孩子就是孕酮低没留住,这回还是这样 让我吃的孕酮片补回来就没流血了 胎心胎芽也有了
没有的,等等就好了
6周还太小了,我的也没看到,要9周或者12周,可以再去看一下,我一胎是9周有胎心胎芽的😄
我的好似八周才检查出胎心
再等等,晚一点再去检查
我6周的时候也是检查到怀孕但没有胎心,医生让我过一两周去检查,虽然担心但是我还是坚持到8周去检查的,现在娃都快一岁了😄
现在怎么样了?
不要着急有的宝宝着床比较晚
我是7周左右,医生说没有胎心,停育了,让我回来等一星期我的心好慌乱
我孕八周才有胎心
六周太早了是看不到的最好八周去检查
要躺,注意观察
你问医生好吧
6周太早了,我6周也没有,等七周多才有
听医生的
听医生的吧!
不一定哦,我7周+才有胎心的,现在已经36+2了,宝宝正常发育中
或者抽血看看hcg翻倍情况,也能确认的
我的情况和楼主一样,担心死了
有的要长长才有,我的之前就是,后面也好好的
孕妇都不去这些场所 你真不让人省心
快吃中药保胎
我刚5周的时候也没有胎心胎芽,后面8周的时间就有了,我期间也有像你这样
我也是周六就去检查的 刚开始没有胎心胎芽 过了两个星期现在八周了 也胎心胎芽了
6周还太小,可以等等看,有些是8周才有胎心
6周有点早在过几周就有胎心胎芽了
不要担心,我六周也没有胎心胎芽,今天八周去做b超显示都长了,好开心,那几天属实心情不好容易多想,这也会影响宝宝生长的😉
还早呢
孕期尽量不要去看电影,容易畸形,辐射太大,噪音太大,空间紧密,环境不太好
我八周才有胎心胎芽,已经22周了,着床出血+着床迟
我的也是,没有胎心胎芽
正常是孕六周到八周才会长胎心胎芽。最早的是六周长,过一星期再去检查,肯定就长出来了。
8周才有胎心胎芽
有的发育晚,很正常,我俩都是两个月才有胎心
6周没那么快,但是你怀孕了,不可以去电影院!
6周的话可以再等等,有时候早了可能还没着床
再等等,我同事宝宝七周多才出现胎心。
第一次多少周去医院做b超合适
我孕6周了,去医院B超,没胎芽胎心,雌二醇和孕酮低也偏低,医生直接建议孩子不能要了,心里瞬间难过,现在在吃中药保胎,看很多姐妹说有的着床晚,再等等,希望这一周后会好起来🙏🙏🙏
我去年10份的兔宝宝也是,从二楼划下来,头一天褐色,第二天出血了,去医院医生也说没胎心,做了
我这5+5每天都在家不赶太出门。年龄大了头一胎,比较注重
先去医院看看,需要保胎
在等等吧!8周时在去检查一下,有没有胎心胎芽就好了!
在等等去复查
六周本来就没胎心只有卵黄囊,七到八周才有
估计已经生化了
真难现在生个孩子,看别人咋那么容易
有的胎心胎芽到九周左右才有
六周看不到胎心胎芽,可能是孩子周数太小了,等到八周再去查可能就好了
才六周还早了!还要等两个多星期去检查胎心胎芽!现在还小查不到的
我6周左右因为吐抻了一下也出血了,然后吃的保胎药,卧床几天不出血就好了,医生开证明先兆流产,但是状态啥的还好,孩子也保住了
还早不急,流血是因为宝宝在子宫着床比较慢,妈妈体质不好所以会流血。
我今天六周检查也是没有胎心胎芽让过两周再去
七周就有了 再等一下
我怀第一个的时候天天跳都没有事。怀这个老公把我当宝一样的。还出血吃保胎药,孩子是你的就是你的。不要担心
我50天还没有胎心胎芽呢,等一个星期去复查还没有我就准备人流了
九周没有再打掉也来得及别焦虑,再看看
出血可能是子宫壁的轻微出血,不一定意味着停止发育或者先兆流产。只要没有其他不适和继续出血,保持休息就好了。
别太着急,有些胎囊的发育会比较慢。只要没有胎心出现,可能是早期的情况,不一定是先兆流产。
嗯,出血可能是因为活动太剧烈了,不用太担心。医生说有胎囊和卵黄囊是好消息,只是小宝宝还没有出现而已。