预产期是检查之后开始算还是 我次末是月经7 月28 预产期应该是什么时候 妈妈怀上面是显示5周+ 预产期5 16

其他答案
那你就可以叫医生给你计算一下,医生推算的,肯定都会比较准确的。
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期。
那就是从7月28号开始算的。预产期应该是5月4号左右吧。你也可以让医生算一下。
那应该挺好的吧,都是通过B超的时候就看到出来的,这样子就比较准确的。