间隔一周检查HCG涨了10000多,正常吗姐妹们

其他答案
先需要了解清楚身体是否健康的,一定要看我们的身体的状况,这样就会好一些。
一般隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好,hcg值如果一周涨了一万多是否在正常范围
这个当然好了,这个数字会不断的发生,变化的要做好复查可能会比较适合的。
那你自己问一下医生吧,只要医生说没有问题,那应该就是没有问题的,加油
正常啊,
正常,每天翻倍的
小姐妹要去咨询一下医生哦,这个我们不是医生肯定看不懂
亲,hi 这个数字主要就是看翻倍的情况,翻倍好就没事儿,跟医生确认一下看看