养孩子不容易,培养教育孩子更不容易。家庭和事业难两全。有时候觉得因为工作,不能多一些时间陪伴孩子,感觉是不是没有担负好养育孩子的责任,或者是没有办法给与孩子有效的亲子陪伴,会不会在他成长的路上留下遗憾。姐妹们,怎么能更好的和孩子进行有效的互动沟通,怎么能平衡工作和家庭间的关系呢?

其他答案
这确实是一个比较大的难题,还是需要自己去克服一下的吧,毕竟家庭和工作之间的话确实是很难保持平衡的哦
生孩子就容易养孩子的话,这个真的是确实很压力大的,自己一定要注意的
确实是这样子的情况,所以有些东西还是需要你自己懂得去调节才可以。
这个肯定是的,小孩子的话都应该要进行的互动,而且多跟他做一些亲子游戏。
是的,没有办法,可以两全其美的,所以只能选择一样选择自己合适的。
这个真的挺不容易的,所以在平时下班了就多陪伴一下孩子吧,权衡利益。
是的,养孩子很不容易的,选择做全职妈妈的更是放弃了更多的机会,平衡是很难的