胎停十五天后流产危害大吗?有什么办法补救吗?

其他答案
其实我们这个期间还是需要小心点,你最好是发现了停育就需要赶紧的去处理,要不然会有影响。
如果是做流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下,慢慢的调理身体。
这个情况下本来就有一定的风险,现在要考虑早点改善了,避免出现这种异常的可能性的。
应该不会的吧,胎儿停止发育了,也没有办法的,所以这个情况也只能做人流的。
这个时间有点早,应该危害不是很大的,你可以自己去医院里面检查的