新生婴儿多久可以晒太阳?现在十几天可以抱出去了吗。

其他答案
你好,十几天的宝宝是可以抱出来晒太阳的,但是不要再有风的时候抱出来,而且晒太阳的时候,避免晒到宝宝的眼睛,要给宝宝眼睛遮上
你是没问题的,可以考虑户外的时候多晒晒太阳,才能够吸收更多的营养价值的。
十几天的宝宝是可以晒晒太阳的,晒太阳有助于宝宝黄疸快点退下去的,主要是晒晒宝宝的背部了。
宝宝因为比较小的话肯定还是可以半个月之后出去外面晒太阳都可以。
这个一般考虑就是出生一两天都可以。这个主要是考虑不要面对面就好。
应该还是可以呀,一般15天过后的都可以晒太阳,只要没有晒到眼睛就行。