孕中期甲状腺激素高有什么影响?对胎儿发育会不好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体健康的情况吧,最主要是不影响的,健康的话是不会有问题。
怀孕中期的时候,甲状腺激素水平比较高,说明有甲亢的危险了,对胎儿发育不好,要遵医嘱服用药
特别高,还是有影响的吧,这个会影响孩子发育的,你要去检查一下的,要吃点药控制
应该不会的吧,但是如果你的情况比较严重的话,到时候可能就会有一定的影响。