孕21周体重基本没有涨多少,胎儿会不会营养不良啊

其他答案
应该是两个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样
孕妈妈体重不增加可能是因为吃进去的营养素都被胎宝宝所吸收掉了,只要胎儿发育正常就可以了。
我也只长了8斤
不用太紧张,重要的是保持良好的饮食习惯,多吃些富含营养的食物,胎儿会得到充足的营养的。如果你还有疑虑,可以咨询一下医生的意见。
别太担心啦,孕期体重涨少一些也是正常的。重要的是要坚持营养均衡的饮食,多吃富含营养的食物,宝宝会得到足够的营养的。
宝宝的营养吸收是个神奇的过程,有时候孕妈妈的体重并不一定反映胎儿的营养状况哦。尽量保持均衡饮食,听从医生的建议,宝宝会健康成长的。