孩子七岁了反应特别的慢?

其他答案
我们这个时候一定要给孩子做好体检,要了解清楚每个孩子的发育情况,可能跟性格会有关系。
这应该是正常,每个宝宝的发育情况不一样的,宝宝发育比较快,有的是慢一点
这个时候如果孩子的反应特别慢的话,也有可能是因为个人脾气性格的原因。
你好,这个建议尽量平常多训练孩子和孩子一起做一些活动,慢慢的让孩子反应快一些
这个当然有些可能就是和平时的活动有关系。有些孩子的性格内向。估计也会引起。
那也没什么事的,平时你可以多锻炼一下孩子的反应能力,还有各方面的能力。
7岁宝宝反应迟钝,一般可以通过摄入营养物质、补充葡萄糖等方式进行治疗。家长平时要多陪伴孩子,多和孩子玩耍、沟通交流,帮助孩子改善不良情绪,减轻内心压力。平时多给孩子进食牛奶、蛋类等优质蛋白比较丰富的食物,并及时补充多种维生素,促进孩子神经系统的发育。缺锌也会导致孩子注意力不集中,可以适当地补充葡萄糖酸锌口服液。