我感觉我这种性格不适合带小孩 如果说我不让他干这件事儿,如果他非要干的话,那我肯定是要打他的没有商量的余地,而且我也喜欢吼有的时候把仔细想想,如果像我这种性格带孩子的话对孩子会有心理阴影但是我又改不掉,所以说还让别人带吧

其他答案
为什么改不掉呢?因为本身带孩子的教育,孩子的过程就是双向学习的过程,你既然知道有这样的缺点,那就是要学习,就是要进步啊!
小孩子的话都是一定要有耐心之类的,一定要注意就是自己带着宝宝比较好
说实话很多都会有这样的情况的,所以有些东西还是需要你自己懂得去调整才可以。
你好,如果性格不合的话,带小孩子的话也是不好的,自我参加好情绪的。
我俩一样 姐妹 我就不适合带小孩 就不应该有娃 早生小孩的 性格不好 对娃太难受了
不是说你不适合带小孩 每一个宝宝他都会有调皮的一面 但是不能拿这个成为不带他的理由
感觉都是这样的,好心累