听说斯利安叶酸专注研究几十年,备孕时候就可以吃预防胎儿神经管畸形,是这样吗?

其他答案
斯利安叶酸,国际标准0.4mg叶酸,能够预防胎儿神经管畸形。用温水吞服就可以
斯利安叶酸,推荐用量每日0.4mg,真的可以预防胎儿神经管畸形 还可以预防脊柱裂
斯利安叶酸片,20年大品牌,含量0.4mg,符合国际标准,一日一次
斯利安叶酸片一次吃0.4mg,是可以预防胎儿神经管畸形的