小孩便秘吃哪些食物容易消化?吃点蔬菜可以吧?

其他答案
宝宝便秘了话,最好就是能够多喝点温开水,还可以多吃点水果蔬菜。
这时候还是需要注意小宝宝的身体状况,要注意饮食清淡,多吃果蔬才可以。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他做一下,饮食清淡一点,可以给他多吃一些蔬菜跟水果。
他现在如果多的话,你就给他喝点水,然后顺时针揉揉肚子,都是可以有助于消化,现在可以吃点益生菌。
宝宝便秘,主要多吃一些富含粗纤维的蔬菜,比如芹菜、竹笋、西兰花、南瓜、油菜等,除了蔬菜水果也能吃像香蕉、火龙果、草莓等,还要多喝白开水
这个出现便秘情况下,平时可以考虑去给他补充一些苹果消化的,少吃油腻的。
宝宝便秘,主要多吃一些富含粗纤维的蔬菜,比如芹菜、竹笋、西兰花、南瓜、油菜等,除了蔬菜水果也能吃像香蕉、火龙果、草莓等,还要多喝白开水,都有助于软化大便,促进大便的排出。便秘一般都是功能性便秘,平常饮食上家长要注意,不可以食用肥甘厚腻,不容易消化的食物,还可以经常给孩子做做腹部按摩,促进胃肠蠕动利于消化