三岁孩子住院看望买什么合适?大家有建议吗?

其他答案
三岁的孩子看望住院什么的,那这个肯定是买一些玩具啊,还有吃的喝的。
孩子住院的话,肯定是要看他是因为什么原因住院的,可以买一些他爱吃的牛奶水果或者玩具。
一般的情况下买点水果买点牛奶都可以的,最主要是看小孩子是什么样的情况的。
三岁的孩子住院的话,一般情况下你可以给孩子买一些玩具或者零食之类的都可以的。
可以买礼物,可以买营养品,都可以的,也可以买衣服呀,看你们那边风俗习惯吗