过几天想去把孩子打了,我想问问你们,找医生不开单打,还是去医院住院打?住院有报销么?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是你自己要考虑清楚再去做决定。
每个地方都是不一样的,自己电话费去住院的话,这肯定还是可以选择的。
住院的话就是有报销的
这个不太清楚,可以去医院问问
你可以咨询一下保险公司,看看他们对住院打疫苗的费用是否有报销。不同的保险公司政策可能不一样,所以最好去咨询一下。
听说有些医生会在诊所直接给孩子打,也挺方便的。你可以先问问医生他们的建议。
你可以先去找医生咨询一下,看他们有没有建议。可能他们会告诉你哪种方式更适合你的孩子。