儿童鼻子不通气怎么办?有什么特效方法吗?

其他答案
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的。
用热毛巾敷敷鼻子。都是可以帮助改善这个情况的,你要去看看的,多喝点水的
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样就不会有什么问题的。
小宝宝如果出现鼻子不通气了的情况就可能是感冒引起的,这个时候就需要给宝宝治疗。
鼻子不通气,那么就可以用毛巾热敷一下鼻子,平时多给他喝点水就行了。