小孩尿床民间偏方可信吗?还是要看医生的吧?

其他答案
你好,我觉得还是去医院看看吧,小孩子尿床的时候有的可能是受到惊吓,有的可能是晚上喝水太多。
没有什么偏方的,而且你要选择科学的对待照顾孩子才行的,不要使用偏方。
小孩子尿床民间偏方可以尝试一下,不要过度的给宝宝强调,宝宝小月龄可能有的时候是,还不能很好控制自己
他现在如果有点尿床的话,你得去医院里检查,看看到底怎么回事,对待的方法也都是不一样的,你得问问医生。
我觉得还是比较可信的,我觉得不放心的话,那就直接去看医生就可以。
没听过这个说法的,每个地方的话都是不一样的。如果很大的了尿床的话要去检查。