两个月感冒了三次是什么原因?纯母乳喂养,怎么提高抵抗力?

其他答案
抵抗力不太好吧,经常感冒的话,是要注意一下,你要给孩子补充营养的呢
感冒两次的话,你这个时候可以问问当地的医生,对医生的指导下吃点药物来改善,说明是免疫力低。
总是有这种感冒的情况的话,也有可能是因为抵抗力比较差,平时的时候注意多运动。
如果是经常感冒的话,有可能是抵抗力比较差,你只能要给宝宝注意保暖才可以的。
一般吃母乳的宝宝抵抗力会比较好一些,你平时要注意营养,提高一下母乳的质量。